Home Portale > Archivio Domande > Hosting > Cosī č il web hosting?

Cosī č il web hosting?

Il Web hosting è un servizio che permette di posizionare un sito web in un server direttamente connesso ad Internet. In altri termini il servizio di web hosting è l´affitto di uno spazio sull´hard disk di questo server che, essendo sempre connesso ad Internet, rende visibili in ogni momento e da qualsiasi parte del mondo le pagine dei siti web che sono posizionate in questo spazio.